04/03/2017   Halle (GER): ITA-FRA-GER vittoria indiscussa per Kopp e Zurek

Inizia con una doppia vittoria per la Germania l'incontro ITA-FRA-GER ad Halle.

5000 indoor U20 uomini

Leo Kopp (GER) come da copione ha vinto in 19:58.51 e lo ha fatto anche con il nuovo personal best.

Secondo posto per David Kuster (FRA) in 20:11.20 anche lui al personal best.

I due dominano la gara rivaleggiando per oltre 3.000m fino a quando a 6 giri dal termine Kopp ha forzato il passo e non stato più raggiunto.

Nel dopo gara ha dichiarato: "E 'stata una tale gioia, e mi sono divertito un sacco. Questo è proprio lo sport competitivo che voglio fare".

Terzo posto per Justin Bournier (FRA) in 21:33.35 mentre a sorpresa viene squalificato a casa propria Niklas Richter (GER)

Gli italiani: il giovanissimo Davide Finocchietti, (16 anni e quindi il più giovane della squadra italiana), è buon quarto in 21:48.47.

Diego Chirivi’ arriva quinto in 21:51.55.

3000 indoor U20 donne

A farsi carico di fare l’andatura è da subito Teresa Zurek

La tedesca assume dopo 300m l'iniziativa e giro dopo giro guadagna un buon margine sulla connazionale Julia Richter e su Eloise Terrec (FRA) e Camille Aurriere (FRA) con le italiane a chiudere il gruppo.

La Zurek conclude con il primo crono in carriera sotto i 13 minuti (12:59.17) davanti alla compagna di squadra (13:47.54) che arriva al personal best.

Terza è Eloise Terrec (FRA) in 13:56.04 (personal best)

Quarta è Camille Aurriere (FRA) in 14:12.77 (personal best).

Le italiane: Annalisa Russo è quinta in 14:38.94 mentre Francesca Bocchino arriva lontana dai propri libelli in 15:20.25

(foto di copertina di Iris Hensel - GER)

Tutti i risultati ufficiali nella sezione Risultati o scaricabili direttamente da questo link: clicca qui